●英语联盟首页 加入收藏 网站地图 热点专题 网站搜索 [RSS订阅] [WAP访问]  
语言选择: English Union | http://en.enun.cn
英语联盟 | www.enun.cn
英语学习 | 英语阅读 | 英语写作 | 英语听力 | 英语语法 | 综合口语| 考试大全 | 英语四六 | 英语课堂 | 广播英语 | 行业英语 | 出国留学
品牌英语 | 实用英语 | 英文歌曲 | 影视英语 | 幽默笑话 | 英语游戏 | 儿童英语 | 英语翻译 | 英语讲演 | 求职简历 | 奥运英语 | 英文祝福
广告出售QQ:362192 广告出售QQ:362192
rss 
GRE介绍

美国新泽西州普林斯顿市 (2007年4月2日) ── 美国教育考试服务中心(ETS)宣布,经由ETS与GRE董事会执行委员会共同商议,取消原定于2007年9月在全球推出新GRE普通考试的计划。
与此同时,ETS将继续在全球通过“机考”和“机考加笔考”两种形式举办现行GRE普通考试。
在中国、印度和日本地区,日前关闭的现行GRE普通考试报名工作将在近期
(今 00:00) [查看全文]
  寄托蓝宝书是目前唯一一本专为GRE最新笔试量身定制的词汇书。本书是紧跟GRE考试最新趋向,为GRE考试者量身定制的词汇书,该书在编写的时候就是针对当前市面上书的不足,而特别撰写的,收录最全面的GRE笔考、机考词汇,精简得当。同时,由于本书按照单词的重要程度分类,并有诸多有效的辅助记忆的方法,因此也适合GMAT以及其他高级词汇学习者使用。
  组成部分:
  全书由核心词汇、基础词汇、偏僻词汇、补充词汇组成。
书评:
优点:
一、收词齐全
  涵盖最新GRE词汇考查部分要求广博的词汇量,本书含有较齐全的机考词汇,它搜集了截止2002年9月GRE历年考题中出现的所有重要的类反,填空和阅读单词
(07/20/2012 00:00:00) [查看全文]
GRE考试是中国学生进入美国研究生院的一道关卡。近年来,ETS频频调整GRE考试政策,考试难度正逐年增加。特别是今年,ETS推行新的考试方法,而考试延期又打乱了考生的复习计划,这对考生备考都有影响。那么,在这种情况下,考生该如何复习备考?专家指出,中国考生的基础都不错,而且掌握了一定的考试技巧,只要在心理上克服以下6大障碍,应该有能力获得GRE高分。
  一、轻敌
  一些考生“底子”厚,拿了英语专业8级证书,或是得了全国英语竞赛大奖,于是不把GRE放在眼里。其实,GRE不是单纯的语言能力考试,而是专业知识水平考试,考查考生是否具有在美国研究生院学习的能力,特别是阅读理解能力、逻辑推理能力及分析推理能力。因此,英语基础好虽然有一定优势,但仍需要通过大量的练习来熟悉题
(07/18/2012 00:00:00) [查看全文]
教育部国外考试中心昨天发布GRE考试2007-2008年度报名信息。按照ETS通知,考试日期安排如下:参加2007年10月笔试的考生,须在7月1日到9月22日完成机考部分的考试(注:国家法定节假日不安排考试)。参加2008年6月笔试的考生,须在9月23日至2008年4月30日期间完成机考部分的考试。
(07/18/2012 00:00:00) [查看全文]
ETS的政策又变了。2006年的新托福考试在中国推迟举行,已经让中国考生有些担心。于几年前酝酿的GRE改革这次又宣布终止,让中国考生更加担心ETS的政策的稳定性。为了帮助考生更好地备考,本文拟对ETS的GRE政策变化进行解读,并提供一些对策,希望有所助益。
一、旧GRE的考试形式
这里所说的旧GRE,指的是中国大陆实行的机考与笔试相结合的考试形式,其中写作(一篇issue,45分钟;一篇argument,30分钟)是机考,语文(verbal,包含句子填空、类比反义词与阅读)与数学(quantitative)是笔试。每年有多次写作机考,但是笔试只有两次,而且必须先参加写作机考,然后才能参加笔试。写作的满分是6分,为issue和argument两篇文章得分的平
(07/18/2012 00:00:00) [查看全文]
GRE(Graduate Record Exam)
  GRE考试是研究生的入学考试,它适用于除了法律(需参加LSAT考试)与商业(需参加GMAT考)以外的各种学科与专业的研究生考试。GRE考试分为两种,一种是普通GRE考试(GRE General),也就是大部分中国学生参加的GRE考试。另一种是专项GRE考试(GRE Subject)。参加GRE专项考试的中国考生并非很多,因为大多数美国院校不要求提供专项GRE成绩,只要求普通GRE成绩。但申请研究生专业与申请人本科专业不一致的申请人,是需要提供专项GRE成绩的。例如A君在中国获得某大学物理专业学士学位,希望到美国改读经济硕士学位(Master of Arts in Economics),那么就需要提供GRE经济专项考试成绩,如果
(06/23/2006 09:38:00) [查看全文]
什么是GRE考试?
  GRE是Graduate Record Examination的缩写,美国研究生入学考试资格考试。
  美国大学研究生院规定:申请攻读硕士和博士等高级学位的人员必须参加这项考试。
  GRE考试不仅是美国研究生院选拔培养高级研究人才的重要依据,同时也是各大学研究生院决定是否向申请人提供奖学金资助的重要参考条件之一。
  大多数研究生院都要求申请者有GRE成绩,虽然美国各大学看重GRE成绩程度各有差异,但各研究生院入学审评小组往往都把GRE成绩看成一种可靠的参考依据,有的学校采用严格的标准。
  美国学校对GRE成绩普通,甚至低于其规定标准的申请者,根
(06/23/2006 09:38:00) [查看全文]
先说说我的情况,给参考的人有个对比。我刚考了TOEFL,机考263 (大概相当与625笔考)。我背的是红宝2003,一共有71个lists,所以我的时间是24天。由于要上班。早上6.00起床,到8:30分背3个新的lists。晚上基本上吃了饭就背,直到11点多。由于lists多了,最多的时候复习3*5=15个lists (根据杨鹏的方法)。
  我的感受是,用杨鹏的方法之前,最好先背过1,2遍不限时间的,我不知道有没有人一开始就用这个方法,背完了并且感觉效果不错的。早上的2个半小时,我觉得背得时间不够,背完了头昏脑胀的。我在考toefl之前,懒懒散散背过2遍了,由于大家都知道的原因,前面的lists比后面的熟悉多了。所以越往后感觉越困难,最后这几天我都要垮了。
 
(06/23/2006 09:38:00) [查看全文]
作为几乎全职考G的人,V的成绩有点差强人意。一直以来想写点关于准备的东西,今天就一吐为快吧。考G绝对是对意志和体力的考验,坚持就是胜利。
  说点技术性的东西:
  1、及早动笔写。我从11月初就说要开始写,拖了20天才开始。第二阶段的开笔也是磨了很久。动笔真的很难,一定要逼自己。
  2、及早限时。我从第二篇作文开始限,到后来就不会为写不到500发愁。
  3、一定要自己改+别人改。大多人把文章给别人看或者贴到网上都会感到不自在,我也一样,贴第一篇的时候反复看了好多次,才把自已的“满意”之作发上来,结果没人看--也许大家感觉作文版上的人互相都很熟,自己被遗忘了。其实不然,只是早到迟来的问题,如果全心投入,很快就会得到大家认可的--我
(06/23/2006 09:38:00) [查看全文]
GRE考试中的句子填空(Sentence Completion) 考察的是语义而不考察语法。所谓语义,指的是上下文意义必须相符。而在GRE的句子填空中,句子主干和修饰语就构成了上下文。这些句子的修饰成分可能是定语从句,状语从句,也可能是一般的状语,甚至句子可以是一个带有共享主语或者共享谓语的简单句。
但无论如何,主干和修饰成分在意义上必须是相称的,不能是矛盾的。这种相称,也称为逻辑关系对应。你的任务是通过连词或语气词识别并列或转折等逻辑关系,再用同义或者反义规则答题。这样说来,GRE的句子填空题与托福语法里的填空题就截然不同了。托福里的句子填空题测试的纯粹是语法,简单地说,就是句法,所以托福的填空题才有句法的别称。
根据对GRE
(06/23/2006 09:38:00) [查看全文]
本人从小开始就很不喜欢写作文,作文也写的很差,高中的作文分经常不及格,高考模考时还试过只写了一半就交卷的情况。没想到,到写英语作文时还是有老问题。因此,可以想像我的作文成绩肯定能达到中等就很满足了。
  在这里我也没什么成功经验告诉大家,自己总结出来的经验寥寥几条,希望能对大家有用。第一,光看不写或者光写不看都不行。不写,没有把看到的例子和内容用起来,溶入到自己的作文当中,看的东西很快就会忘掉。不看,自己凭一股勇劲写出来的,多半也是CHI-ENGISH,很不地道。因此,最好就是看完相关的论据和句式,然后再来写。第二,模考要开始的早。我就是十一长假过了一半才开始模考,那时发现字数不够,再来提高速度已经来不及了。
(06/23/2006 09:38:00) [查看全文]
Second, limited accountability is consistent with the "buyer beware" principle that permeates our laws of contracts and torts, as well as our notion in civil procedure that plaintiffs carry the burden of proving damage. In other words, the onus should be on consumers to protect themselves, not on companies to protect consumers.
其次,有限责任与“购买者自我
(06/23/2006 09:38:00) [查看全文]
1、下载并阅读考生手册(GRE Bulletin of Information)和补充插页(Supplement)
2、网上预定考位
3、网上或网下支付考费(网上实时支付使用工商行和招商行的网上支付平台;网下支付可到全国各地中国工商银行的分行、储蓄所和分理处办理。考试费为人民币1176元(140美元),网上支付考费另加手续费人民币12元,网下银行支付考费另加手续费人民币12.50元。
4、考生本人在规定日期内赴所报考点填写报名表(2002年9月24日至26日
(06/23/2006 09:38:00) [查看全文]
1/11GO
内容分类
GRE (161)
  GRE报名 (5)
  GRE介绍 (13)
  GRE考试辅导 (64)
  心得技巧 (19)
  GRE词汇 (19)
  GRE作文 (24)
  GRE阅读 (9)
  GRE信息 (7)
  GRE考试题库 (1)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
版权所有:英语联盟学习网 未经授权禁止复制或建立镜像
京ICP备05048130号
如有意见和建议,请联系QQ:362192

Copyright © 2006-2020 enun.cn All Rights Reserved