●英语联盟首页 加入收藏 网站地图 热点专题 网站搜索 [RSS订阅] [WAP访问]  
语言选择: English Union | http://en.enun.cn
英语联盟 | www.enun.cn
英语学习 | 英语阅读 | 英语写作 | 英语听力 | 英语语法 | 综合口语| 考试大全 | 英语四六 | 英语课堂 | 广播英语 | 行业英语 | 出国留学
品牌英语 | 实用英语 | 英文歌曲 | 影视英语 | 幽默笑话 | 英语游戏 | 儿童英语 | 英语翻译 | 英语讲演 | 求职简历 | 奥运英语 | 英文祝福
广告出售QQ:362192 广告出售QQ:362192
rss 
综合口语

1.【不妙】something is to pay
The manager had a hunch that something was to pay.
经理感到事情有些不妙。
汉语的“有些不妙”或“有点不对头”的概念常可用something is to pay的句式来表示。这一短语常和feel或have a hunch that连用。
Dialogue
Bob: Didn't you see the writing on the wall?
Sue: I even didn't have the slightest hunch.
Bob: But yo
(07/13/2006 16:46:43) [查看全文]
  美语中,一些感叹词的意义跟字典上的解释不尽相同,要在日常生活中才能体会到。让我们看看以下几个例子:
  Oh的字典意义是“嗬;哦;哎呀”,表示惊讶、恐惧等。但将这个词连起来用,却是“糟了、坏了”的意思,比如说:
1.Oh, oh, the Ozone hole is back!
糟了,臭氧层的穿孔又出现了!
2.Oh, oh, my boss has sent for me.
坏了,老板叫我去一趟。
  Whew的字典意义是“唷”,表示惊讶、失望、厌恶,常含诙谐之意。在日常生活中,常能听到人们在遇险或干了重活以后用这个词,比如:
1.Whew, that piano was hea
(07/13/2006 16:46:41) [查看全文]
▲Potluck Party :一种聚餐方式,主人准备场地和餐具,叁加的人必须带一道菜准备饮料,最好事先问问主人的意思。
▲Pull over! 把车子开到旁边。
▲Drop me a line! 写封信给我。
▲Give me a ring. = Call me! 来个电话吧!
▲For here or to go?堂食或外卖。
▲cool; That's cool! 等于国内年轻人常用的囗语“酷!”,表示不赖嘛!用于人或事均可。
▲What's up? = What's happening? = What's new? 见面时随囗问候的话“最近在忙什么?有什么新鲜事吗?一般的回答是“No
(07/13/2006 16:46:39) [查看全文]
(一)尽量先以自己熟悉的语言了解新闻内容
刚到ICRT 国内新闻中心上班的外籍记者,虽然多半中文程度并不差,但是有时候“新闻中文”并不强,在翻译或阅读一些中文的新闻稿时,虽然可以查单字,但要完全了解整体的意思,往往有些困难。发生这样的状况,我会建议他们先去看英文报纸的同样一则新闻,透过自己的母语,了解其中的来龙去脉,再回来看中文稿时,本来以为很复杂的内容,就变得简单多了。
同样的,在进行当天的英文新闻学习前,先从中文的媒体了解当天主要的国际或国内新闻内容,在听英文新闻时,就容易多了。当然,这是在学习期间,过了入门的阶段,就不需要了。
(二)掌握各类新闻英语的有限单字
(07/13/2006 16:46:35) [查看全文]
1. I am a good accountant and have a thorough knowledge of the English language.
我是一个优秀的会计员,同时深信对英文颇为熟练。
2. For the past five years, I have been engaged as a correspondence clerk.
在过去三年,本人一直担任对外书信主稿。
3. I am able to take dictation in English and trancribe them rapidly into Chinese.
我会英文的口授笔记,同时能立即将其改写成中文。
4. For
(07/13/2006 16:46:33) [查看全文]
  1. I'm sorry for being late.
  抱歉我迟到了。
  2. I'm sorry to have kept you waiting.
  抱歉让你久等了。
  3. Sorry, I'm late again. I'll make it up to you. Dinner is on me. How's that?
  抱歉,我又迟到了。我会补偿你的。晚餐我请,怎么样?
  4. Sorry, I didn't catch the bus. / I missed the bus.
  抱歉,我没赶上公车。/ 我错过了公车。
  5. Sorry, I h
(07/13/2006 16:46:31) [查看全文]
  几乎所有的语言中都有许多的感叹词,而在这些感叹词中有很多大同小异的东西。不过,由于文化习俗语言的不同,感叹词又有很多不同的东西。今天,我想谈谈美语中常用的一些感叹词。
  再说感叹词之前,我想先说说脏话。在日常生活中,美国人其实很少说脏话,尤其在不是很熟的人之间。因为美国人觉得说脏话很不礼貌,同时也是没有教养的表现。但这并不意味着美国人不说脏话,而只不过是没有像我们在电视电影里看到的那么多罢了。而很多脏话又都有委婉的代替形式,脏话也就没有那么“脏”了。如果你听到美国人说脏话,那么要么是在特别亲密的人之间,要么是桀骜不驯的年轻人,要么就是讲话的人气愤至极。很多人在讲完脏话后,还会不好意思地说声“对不起”。所以和老美交流的时候,最好不讲脏话,尤其是不要先讲脏话。脏话有很
(07/13/2006 16:46:23) [查看全文]
  英语口语在英语考试中占总分的百分之三十,这一部分有一定的难度,而临场发挥得好坏对于总成绩关系很大。现以一篇往年试题略加分析,帮助大家提高即兴的口头表达能力。
  首先是审题要正确,这与阅读水平和细心程度有关。题目Do You Agree with the Idea that One Can Not Judge a Person by Appearance ? 中的从句One Can Not Judge a Person by Appearance 意为“不能以貌取人”,而试题是问你是否同意这句话。同意则表示“应该以貌取人”。
根据考题展开你的观点 ;
  “不能以貌取人”写在纸上是一句非常漂亮的话,说给别人听更是高尚无比。然而,现实中
(07/13/2006 16:46:21) [查看全文]
Hey, Give me five
范例:
"Hey, Tom ! Give me five!" shouted Henry, raising his hand.
“嗨,汤姆!好啊!”享得大叫着,并把手举起来。
句型解说:
在现代美国电影或电视中,常常可看到两个人手伸出一互相击掌(其实中国人也有许多这样),这种现象发生在两初见面时,或是有什么值得两人高兴的事发生时。
有时会说“Give me five”。有时两人很有默契时,不说“Give me five,就互相击掌。
灵活运用:
Tom: Hey, dude! Give me five! 嗨,家伙,好啊!
John: How are you doing, Tom? 汤姆,你好吗?
(07/13/2006 16:46:17) [查看全文]
  (1)年号的读法:
  1979←→nineteen seventy-nine or nineteen hundred(and) seventy-nine;
  (2)电话号码、货币的读法:
  1023←→one o two three;1227←→one double two(or two two)seven;.25←→four dollars(and)twenty-five(cents);
  (3)小数点的读法:
  13.91←→thirteen decimal(point)nineone;0.23=nought demical two three;
  (4)算术式的读法:
(07/13/2006 16:45:56) [查看全文]
  1、人们在欢乐中会情不自禁地发出欢呼:
How glad i am! 多么高兴啊!
I did it! 我做到了!
I made it! 我做到了!
I'm so happy! 我是多高兴啊!
How nice! 多好啊!
Thank God! 感谢上帝!
  2、当人们极度快乐时,会出现欢呼的场合:
Oh,good!噢,好!
Well done!干得好!
Hurrah!好哇!
Great!好极了!
Excellent!妙!
Splendid!真好!
  3、愤怒或厌恶的句子:
Well!well!够了!
I say!喂!
Fancy!哼
(07/13/2006 16:45:52) [查看全文]
小事一桩
That's a piece of cake
That's as easy as pie!
I can do it with my eyes closed
请你客气点
Who do you think you're talking to?
Don't get fresh with me (get fresh with 大多用于母亲对孩子的斥责之时)
等着瞧
you'll see
Time will tell
多管闲事
(It is) None of your business
Mind your won business
Who aske
(07/13/2006 16:45:37) [查看全文]
56/56<<1...5556GO
内容分类
英语学习 (2686)
  学习方法 (1058)
  词汇大全 (788)
  综合口语 (837)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
版权所有:英语联盟学习网 未经授权禁止复制或建立镜像
京ICP备05048130号
如有意见和建议,请联系QQ:362192

Copyright © 2006-2020 enun.cn All Rights Reserved